Montag, 18. Dezember 2017

TCHIBULNIKI


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 474 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Zwiebeln: 500 g - 0,25 €
  • Mehl: 200 g - 0,07 €
  • Backpulver: 3 g - 0,29 €
  • Eier: 3 Stck. - 0,60 €
  • Pflanzenöl: 100 ml - 0,11 €
  • Saure Sahne: 200 g - 0,35 €
  • Schwarzer Pfeffer: 1 g - 0,5 €
  • Salz: 3 g - 0,1 €

-------------------------------------------------------
Summe max: 2,27 €


Werkzeuge:
  • Bratpfanne
  • Schüssel
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Mixer
  • Esslöffel
  • Waage

Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebeln, Mehl, Eier, Backpulver, Salz und Pfeffer werden in einem Mixer gemischt. Beiseitestellen (ca. 10 Min.).
  3. Aus der Masse herstellen Koteletts und auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Legen Sie die fertige Tchibulniki auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett loszuwerden.
  5. Mit saurer Sahne servieren.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...