Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 474 kcal pro Portion
Zutaten:
- Zwiebeln: 500 g - 0,25 €
- Mehl: 200 g - 0,07 €
- Backpulver: 3 g - 0,29 €
- Eier: 3 Stck. - 0,60 €
- Pflanzenöl: 100 ml - 0,11 €
- Saure Sahne: 200 g - 0,35 €
- Schwarzer Pfeffer: 1 g - 0,5 €
- Salz: 3 g - 0,1 €
-------------------------------------------------------
Summe max: 2,27 €Werkzeuge:
- Bratpfanne
- Schüssel
- Schneidebrett
- Messer
- Mixer
- Esslöffel
- Waage
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben.
- Zwiebeln, Mehl, Eier, Backpulver, Salz und Pfeffer werden in einem Mixer gemischt. Beiseitestellen (ca. 10 Min.).
- Aus der Masse herstellen Koteletts und auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Legen Sie die fertige Tchibulniki auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett loszuwerden.
- Mit saurer Sahne servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen