Freitag, 8. Dezember 2017

OLIVJESALAT (vegetarisch)


Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 198 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Kartoffeln: 6 Stck.
  • Karotte: 3 Stck.
  • Zwiebel: 1 Stck.
  • Lauchzwiebel: 3 Stck.
  • Grüne Erbsen: 1 Dose
  • Eingelegte Gurken: ½ Glas
  • Frische Gurke: 150 g
  • Frische Tomaten: 4 Stck.
  • Dill: 10 g
  • Paprika: 1 Stck.
  • Oliven: ½ Dosen
  • Schmand: 200 g
  • Mayonnaise: 100 g


Werkzeuge:
  • Topf
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Waage

Zubereitung:
  1. Kartoffeln und Karotten waschen und kochen.
  2. Inzwischen in eine große Schüssel schneiden: Zwiebeln, Lauch, Paprika, Tomaten, frischen Gurken, eingelegten Gurken, Oliven und Dill. Grüne Erbsen hinzufügen.
  3. Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und zum Rest des Gemüses geben.
  4. Den Salat mit Schmand und Mayonnaise würzen, sorgfältig vermischen.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...