Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 198 kcal pro Portion
Zutaten:
- Kartoffeln: 6 Stck.
- Karotte: 3 Stck.
- Zwiebel: 1 Stck.
- Lauchzwiebel: 3 Stck.
- Grüne Erbsen: 1 Dose
- Eingelegte Gurken: ½ Glas
- Frische Gurke: 150 g
- Frische Tomaten: 4 Stck.
- Dill: 10 g
- Paprika: 1 Stck.
- Oliven: ½ Dosen
- Schmand: 200 g
- Mayonnaise: 100 g
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Esslöffel
- Teelöffel
- Waage
Zubereitung:
- Kartoffeln und Karotten waschen und kochen.
- Inzwischen in eine große Schüssel schneiden: Zwiebeln, Lauch, Paprika, Tomaten, frischen Gurken, eingelegten Gurken, Oliven und Dill. Grüne Erbsen hinzufügen.
- Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und zum Rest des Gemüses geben.
- Den Salat mit Schmand und Mayonnaise würzen, sorgfältig vermischen.
Guten Appetit!
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