Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 216 kcal pro Portion
Zutaten:
- Mehl: 400 g
- Zucker: 40 g
- Olivenöl: 40 ml
- Weißwein: 200 ml
- Ei: 1 Stk.
- Zimtpulver: 1 TL
- Essig: 2 EL
- Salz: ¼ TL
Zum Frittieren:
- Öl: 500 ml
- Essstäbchen zum Braten von Röhrchen
Für Creme:
- Frischkäse "Ricotta", "Mascarpone" oder "Philadelphia": 750 g
- Puderzucker: 100 g
- Eierlikör: 100 g
- Orange: 50 g
Werkzeuge:
Zubereitung:
- Mehl, Salz, Ei, Olivenöl, Zimt und Kakao mischen.
- Dann fügen Sie den Essig, Wein hinzu und kneten den Teig.
- Bereit, den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank zu nehmen.
- Den abgekühlten Teig rolle auf einem Mehl-gefüllten Tisch.
- Den Teig in Quadrate schneiden. Wickeln Sie die Röhrchen ein.
- Die Röhrchen in heißes Öl geben und braten bis sie braun sind.
- Für Creme, Frischkäse mit Zuckerpulver und Eierlikör peitschen.
- Die Orange fein schneiden, zur Creme geben und mischen.
- Die Röhrchen füllen mit einer Süßwarenbeutel mit Creme.
- Die Röhrchen mit kandierten Früchten dekorieren und servieren.
Guten Appetit!
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