Samstag, 16. Dezember 2017

WEINACHTEN "CANNOLI"


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 216 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Mehl: 400 g
  • Zucker: 40 g
  • Olivenöl: 40 ml
  • Weißwein: 200 ml
  • Ei: 1 Stk.
  • Zimtpulver: 1 TL
  • Essig: 2 EL
  • Salz: ¼ TL

Zum Frittieren:

  • Öl: 500 ml
  • Essstäbchen zum Braten von Röhrchen

Für Creme:
  • Frischkäse "Ricotta", "Mascarpone" oder "Philadelphia": 750 g
  • Puderzucker: 100 g
  • Eierlikör: 100 g
  • Orange: 50 g

Werkzeuge:
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Teelöffel 
  • Messglas
  • Skalen
  • Wok

Zubereitung:
  1. Mehl, Salz, Ei, Olivenöl, Zimt und Kakao mischen.
  2. Dann fügen Sie den Essig, Wein hinzu und kneten den Teig.
  3. Bereit, den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank zu nehmen.
  4. Den abgekühlten Teig rolle auf einem Mehl-gefüllten Tisch.
  5. Den Teig in Quadrate schneiden. Wickeln Sie die Röhrchen ein.
  6. Die Röhrchen in heißes Öl geben und braten bis sie braun sind.
  7. Für Creme, Frischkäse mit Zuckerpulver und Eierlikör peitschen.
  8. Die Orange fein schneiden, zur Creme geben und mischen.
  9. Die Röhrchen füllen mit einer Süßwarenbeutel mit Creme.
  10. Die Röhrchen mit kandierten Früchten dekorieren und servieren.

Guten Appetit!


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