Freitag, 15. Dezember 2017

SÜSSIGKEITEN BRIGADEIRO (BRASILIEN)


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 488 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Kondensmilch: 1 Dose
  • Butter: 1 EL
  • Kakao oder Bitterschokolade: 4 EL
  • Schokoladenpulver: 1 PC

Werkzeuge:
  • Topf
  • Esslöffel
  • Teller

Zubereitung:
  1. Alle diese Zutaten in einen Topf geben, außer zum Bestreuen.
  2. Gut umrühren und ein kleines Feuer anzünden. Unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen. Feuer auf ein Minimum machen und kochen eine Masse von etwa 10 Minuten, ständig rühren! Die fertige Masse sollte dick, sehr glatt und glänzend werden.
  3. Die Masse entfernen von der Hitze und kühlen Sie bei Raumtemperatur ab. Dann für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  4. Eine Stunde später, die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Händen (mit Butter eingefettet), um die Kugeln zu bilden.
  5. Kugeln in granulierter Schokoladen rollen. Das ist alles. Brigadeiro bereit.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...