Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 271 kcal pro Portion
Zutaten:
- Rote Bete: 2 Stk.
- Zwiebeln: 2 Stk.
- Grüne Erbsen: 50 g
- Mayonnaise: 2 EL
- Salz: ½ TL
- Schwarzer Pfeffer Pulver: ¼ TL
- Gemahlener roter Pfeffer: ¼ TL
- Grüner Salat: 10 g
- Olivenöl: 30 ml
- Spinat: 10 g
- Wok
- Topf
- Schüssel
- Reibe
- Schneidebrett
- Gemüsemesser
- Esslöffel
- Messglas
- Waage
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, waschen und fein hacken.
- Das Öl in einem Wok erhitzen.
- Zwiebel dazugeben und hellbraun anbraten.
- Den Käse fein reiben.
- Das Rote Bete waschen und kochen lassen, bis es wird nicht bereit sein.
- Das gekochten Rote Bete schälen und auf einer großen Reibe reiben.
- In einer tiefen Schüssel alle Zutaten vermischen: Käse, Rote Bete, Zwiebeln, grüne Erbsen.
- Mit Mayonnaise würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Salat und Spinat garnieren.
Guten Appetit!
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