Mittwoch, 13. Dezember 2017

SALAT INKERMAN


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 271 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Rote Bete: 2 Stk.
  • Zwiebeln: 2 Stk.
  • Grüne Erbsen: 50 g
  • Mayonnaise: 2 EL
  • Salz: ½ TL
  • Schwarzer Pfeffer Pulver: ¼ TL
  • Gemahlener roter Pfeffer: ¼ TL
  • Grüner Salat: 10 g
  • Olivenöl: 30 ml
  • Spinat: 10 g

Werkzeuge:
  • Wok
  • Topf
  • Schüssel
  • Reibe
  • Schneidebrett
  • Gemüsemesser
  • Esslöffel
  • Messglas
  • Waage

Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen, waschen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem Wok erhitzen.
  3. Zwiebel dazugeben und hellbraun anbraten.
  4. Den Käse fein reiben.
  5. Das Rote Bete waschen und kochen lassen, bis es wird nicht bereit sein.
  6. Das gekochten Rote Bete schälen und auf einer großen Reibe reiben.
  7. In einer tiefen Schüssel alle Zutaten vermischen: Käse, Rote Bete, Zwiebeln, grüne Erbsen.
  8. Mit Mayonnaise würzen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Mit Salat und Spinat garnieren.

Guten Appetit!


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