Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 219 kcal pro Portion
Zutaten:
- Kartoffeln: 2 Stk.
- Paprika (aus Dose): 150 g
- Möhre: 1 Stk.
- Grüne Erbsen: 100 g
- Saurer Sahne: 100 g
- Zitronensaft: 2 EL
- Salz: ¼ TL
- Schwarzer Pfeffer Pulver: ¼ TL
- Zwiebelgrün: 30 g
Werkzeuge:
Zubereitung:
- Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Salzwasser kochen lassen.
- Gekochte Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden.
- Die Paprika klein würfeln.
- 300 ml Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Die Erbsen darin ca. 5 Min zugedeckt köcheln lassen.
- Alle Zutaten mischen und würzen mit saurer Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Den Salat mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen