Sonntag, 29. April 2018

KALTER BORSCHTSCH


Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 39 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Rote Bete: 50 g
  • Frühlingszwiebeln: 20 g
  • Dill: 10 g
  • Petersilie: 10 g
  • Saure Sahne: 50 g
  • Buttermilch: 150 g
  • Wasser oder Kwas: 400 ml
  • Salz: ¼ TL
  • Schwarzer Pfeffer Pulver: ¼ TL
  • Knoblauchpulver: ¼ TL
  • Muskatnuss 1 Prise
  • Pfeffer rot scharf: 1 Prise
  • Kartoffeln: 3 Stk.


Werkzeuge:
  • Topf
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Messer

Zubereitung:
  1. Rote Beete kochen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. In Buttermilch Salz und Gewürze geben und verquirlen.
  3. Gekochtes gekühltes Wasser oder Kwas hinzufügen, gehackte Rote Beete, Dill, Petersilie, Zwiebel und Chili hinzufügen und abkühlen.
  4. Zu dieser Zeit die Kartoffeln kochen.
  5. Vor dem Servieren saure Sahne in den Borschtsch geben.
  6. Um den kalten Borschtsch getrennt zu servieren, werden heiße Kartoffeln mit Dill bestreut.

Guten Appetit!


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