Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 39 kcal pro Portion
Zutaten:
- Rote Bete: 50 g
- Frühlingszwiebeln: 20 g
- Dill: 10 g
- Petersilie: 10 g
- Saure Sahne: 50 g
- Buttermilch: 150 g
- Wasser oder Kwas: 400 ml
- Salz: ¼ TL
- Schwarzer Pfeffer Pulver: ¼ TL
- Knoblauchpulver: ¼ TL
- Muskatnuss 1 Prise
- Pfeffer rot scharf: 1 Prise
- Kartoffeln: 3 Stk.
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Esslöffel
- Messer
Zubereitung:
- Rote Beete kochen, schälen und in Stücke schneiden.
- In Buttermilch Salz und Gewürze geben und verquirlen.
- Gekochtes gekühltes Wasser oder Kwas hinzufügen, gehackte Rote Beete, Dill, Petersilie, Zwiebel und Chili hinzufügen und abkühlen.
- Zu dieser Zeit die Kartoffeln kochen.
- Vor dem Servieren saure Sahne in den Borschtsch geben.
- Um den kalten Borschtsch getrennt zu servieren, werden heiße Kartoffeln mit Dill bestreut.
Guten Appetit!
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