Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 50 Min.,
Brennwert: 219 kcal pro Portion
Zutaten:
- Möhre: 400 g
- Gemüsebrühe: 800 ml
- Butter: 30 g
- Salz: ½ TL
- Schwarzer Pfeffer Pulver: ¼ TL
- Ingwer: 3 cm
- Kurkuma: ¼ TL
- Paste: 30 g
- Käse: 25 g
- Olivenöl: 1 EL.
- Dill: 5 g
Werkzeuge:
- Topf
- Reibe
- Schüssel
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zubereitung:
- Karotten sauber, in Kreise geschnitten. Butter in einem Topf schmelzen.
- Die Karotten 4-5 Minuten in Öl übergießen. Dann Brühe oder heißes Wasser hinzufügen.
- Salz und Pfeffer hinzufügen. Karotten kochen für 5-7 Minuten.
- Ingwerwurzel auf einer kleinen Reibe einreiben. Ingwer und Kurkuma zu den Karotten geben und kochen, bis das Gemüse weich ist (mindestens 15 Minuten).
- Wenn das Gemüse weich wird - die Suppe von der Platte nehmen und etwas abkühlen lassen. Gemüse macht homogenes Suppen - Püree.
- Zu diesem Zeitpunkt die Nudeln in Salzwasser für 3-5 Minuten kochen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, bis es goldbraun ist.
- Halbe geriebener Käse hinzufügen und die Mischung für weitere 1-2 Minuten braten.
- Die Cremesuppe in eine Schüssel geben, die Nudeln hinzufügen und mit dem restlichen Käse und Dill bestreuen.
Guten Appetit!
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