Samstag, 28. April 2018

KAROTTENCREMESUPPE MIT INGWER, NUDELN UND KÄSE


Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 50 Min.,
Brennwert: 219 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Möhre: 400 g
  • Gemüsebrühe: 800 ml
  • Butter: 30 g
  • Salz: ½ TL
  • Schwarzer Pfeffer Pulver: ¼ TL
  • Ingwer: 3 cm
  • Kurkuma: ¼ TL
  • Paste: 30 g
  • Käse: 25 g
  • Olivenöl: 1 EL.
  • Dill: 5 g


Werkzeuge:
  • Topf
  • Reibe
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Messer
  • Schneidebrett


Zubereitung:
  1. Karotten sauber, in Kreise geschnitten. Butter in einem Topf schmelzen. 
  2. Die Karotten 4-5 Minuten in Öl übergießen. Dann Brühe oder heißes Wasser hinzufügen.
  3. Salz und Pfeffer hinzufügen. Karotten kochen für 5-7 Minuten. 
  4. Ingwerwurzel auf einer kleinen Reibe einreiben. Ingwer und Kurkuma zu den Karotten geben und kochen, bis das Gemüse weich ist (mindestens 15 Minuten).
  5. Wenn das Gemüse weich wird - die Suppe von der Platte nehmen und etwas abkühlen lassen. Gemüse macht homogenes Suppen - Püree.
  6. Zu diesem Zeitpunkt die Nudeln in Salzwasser für 3-5 Minuten kochen.
  7. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, bis es goldbraun ist.
  8. Halbe geriebener Käse hinzufügen und die Mischung für weitere 1-2 Minuten braten.
  9. Die Cremesuppe in eine Schüssel geben, die Nudeln hinzufügen und mit dem restlichen Käse und Dill bestreuen.

Guten Appetit!


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