Freitag, 27. April 2018

GULASCH AUS TOFU


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 123 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Tofu: 500 g
  • Gemüsebrühe: 100 ml
  • Öl: 2 EL
  • Zwiebeln: 1 - 2 Stk.
  • Tomatenmark: 2 EL
  • Schmand: 1 EL
  • Lorbeerblatt: 2 Stk.
  • Pfeffer schwarze ganz: 2 Stk.
  • Weißer Pfeffer: ½  TL
  • Salz: ½ TL


Werkzeuge:
  • Pfanne
  • Messer 
  • Esslöffel
  • Waage


Zubereitung:
  1. Tofu in kleine Stücke schneiden und braten bis eine rötliche Kruste.
  2. Dann in einen Topf geben und heiße Brühe gießen.
  3. Geröstete Zwiebeln und Tomatenmark, Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz hinzufügen, alles  vermischen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. 5 Minuten vor der Bereitschaft, Schmand hinzuzufügen.
  5. Eine gute Beilage für dieses Gericht ist ein Gemüsesalat.

Guten Appetit!


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