Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 123 kcal pro Portion
Zutaten:
- Tofu: 500 g
- Gemüsebrühe: 100 ml
- Öl: 2 EL
- Zwiebeln: 1 - 2 Stk.
- Tomatenmark: 2 EL
- Schmand: 1 EL
- Lorbeerblatt: 2 Stk.
- Pfeffer schwarze ganz: 2 Stk.
- Weißer Pfeffer: ½ TL
- Salz: ½ TL
Werkzeuge:
- Pfanne
- Messer
- Esslöffel
- Waage
- Tofu in kleine Stücke schneiden und braten bis eine rötliche Kruste.
- Dann in einen Topf geben und heiße Brühe gießen.
- Geröstete Zwiebeln und Tomatenmark, Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz hinzufügen, alles vermischen und 15 Minuten köcheln lassen.
- 5 Minuten vor der Bereitschaft, Schmand hinzuzufügen.
- Eine gute Beilage für dieses Gericht ist ein Gemüsesalat.
Guten Appetit!
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