Mittwoch, 2. Mai 2018

“KASTANIEN” AUS TOFU


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 55 Min.,
Brennwert: 171 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Tofu: 400 g
  • Weizenbrot: 5 Scheiben
  • Milch: 4 EL
  • Mehl: 2 EL
  • Gemahlener Pfeffer: ½ TL
  • Salz: ½ TL


Für die Füllung:
  • Frühlingszwiebel: 50 g
  • Ei: 1 Stk.
  • Salz: ¼ TL


Werkzeuge:
  • Pfanne
  • Schüssel
  • Messer 
  • Esslöffel
  • Waage


Zubereitung:

  1. Tofu und Brot, in Milch getränkt, durch einen Fleischwolf gegeben, Pfeffer, Salz hinzufügen und alles vermischen.
  2. Aus der bekommenen Masse, die Kreise zu machen, auf die die Füllung (die zerdrückte Zwiebel) zu stellen.
  3. Dann verbinde die Kanten des Kreises und gebe ihnen die Form der Kugeln.
  4. Kugeln legen in Mehl, tauchen in ein Ei und rollen Sie in Weißbrotwürfel fein gehackt und gebraten bis hellgelb.
  5. "Kastanien" braten in großen Mengen heißes Pflanzenöl.
Guten Appetit!



Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...