Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 55 Min.,
Brennwert: 171 kcal pro Portion
Zutaten:
Für die Füllung:
- Frühlingszwiebel: 50 g
- Ei: 1 Stk.
- Salz: ¼ TL
- Pfanne
- Schüssel
- Messer
- Esslöffel
- Waage
- Tofu und Brot, in Milch getränkt, durch einen Fleischwolf gegeben, Pfeffer, Salz hinzufügen und alles vermischen.
- Aus der bekommenen Masse, die Kreise zu machen, auf die die Füllung (die zerdrückte Zwiebel) zu stellen.
- Dann verbinde die Kanten des Kreises und gebe ihnen die Form der Kugeln.
- Kugeln legen in Mehl, tauchen in ein Ei und rollen Sie in Weißbrotwürfel fein gehackt und gebraten bis hellgelb.
- "Kastanien" braten in großen Mengen heißes Pflanzenöl.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen