Portionen: 5,
Kochzeit: ca. 80 Min.,
Brennwert: 380 kcal pro Portion
Zutaten:
- Buttermilch: 250 ml
- Wasser: 800 ml
- Kartoffeln: 3 Stk.
- Möhre: 1 Stk.
- Große Zwiebel: 1 Stk.
- Lorbeerblatt: 1 Stk.
- Pfefferkörner: 5 Stk.
- Mais Mehl oder Polenta: 2 EL
- Salz: 1 TL
- Dill: 5 g
- Koriander: 5 g
- Knoblauchzehe: 1 Stk.
- Butter: 1 EL
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Reibe
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zubereitung:
- Die Hälfte der Zwiebeln und große Karotten schneiden und in kaltes Wasser geben.
- Lorbeerblätter, Pfefferkörner hinzufügen und kochen Gemüsebrühe 30 Minuten, bis die Weichheit von Gemüse.
- Karotten, Zwiebeln und Paprika werden aus der vorbereiteten Brühe gefangen. Die Zwiebel hinauswerfen, die Karotten abkühlen und auf einer feinen Reibe reiben.
- Die zweite Hälfte der Zwiebel wird fein gehackt, in die Gemüsebrühe gegeben und 5 Minuten lang gekocht.
- Geschnittene Kartoffeln hinzufügen, 10 -15 Minuten kochen lassen.
- Polenta mahlen in einer Kaffeemühle in einer sehr flachen Krume oder bis zum Zustand des Mehls. Fertig Maismehl kann genommen werden, wenn Sie es haben.
- Etwas Brühe aus der Suppe gießen, abkühlen, Maismehl dazugeben, umrühren.
- Mehl in die Suppe geben, geriebene Karotten dazugeben, Buttermilch dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- In der Suppe Salz hinzufügen und den Topf aus dem Feuer nehmen.
- Gehackter Knoblauch, Dill, Koriander und 1 EL Butter hinzufügen.
- Umrühren, abdecken und 10-15 Minuten stehen lassen. Lorbeeren ziehen aus und werfen Weg.
Guten Appetit!
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