Samstag, 12. Mai 2018

MAISPUFFER


Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 221 kcal pro Portion


Zutaten:

  • Maismehl: 250 g
  • Milch: 250 ml
  • Pflanzenöl: 3 EL
  • Ei: 1 Stück
  • Tomate: 1 Stück
  • Grüne Petersilie: 10 g
  • Salz: ½ TL
  • Backpulver: ½ TL


Werkzeuge:

  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zubereitung:

  1. Mehl in einer Schüssel sieben. Mehl mit Milch, Salz und Ei vermischen.
  2. Tomaten und Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Gehackte Tomaten und Petersilie zum Mehl geben, Backpulver und Pflanzenöl hinzufügen. Alles gut mischen.
  4. Massa 10 Minuten stehen lassen und in einer Pfanne Puffer braten.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...