Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 221 kcal pro Portion
Zutaten:
- Maismehl: 250 g
- Milch: 250 ml
- Pflanzenöl: 3 EL
- Ei: 1 Stück
- Tomate: 1 Stück
- Grüne Petersilie: 10 g
- Salz: ½ TL
- Backpulver: ½ TL
Werkzeuge:
- Schüssel
- Esslöffel
- Teelöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
Zubereitung:
- Mehl in einer Schüssel sieben. Mehl mit Milch, Salz und Ei vermischen.
- Tomaten und Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Gehackte Tomaten und Petersilie zum Mehl geben, Backpulver und Pflanzenöl hinzufügen. Alles gut mischen.
- Massa 10 Minuten stehen lassen und in einer Pfanne Puffer braten.
Guten Appetit!
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