Mittwoch, 13. Juni 2018

PAPRIKASUPPE


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 25 Min.,
Brennwert: 190 kcal pro Portion

Zutaten:

  • Rote Paprikaschoten: 4 Stk.
  • Knoblauchzehen: 2 Stk.
  • Olivenöl: 4 EL
  • Rosmarin: 2 Zweige
  • Gemüsebrühe (Instant): 400 ml
  • Tomatensaft: 400 ml
  • Salz: ½ TL
  • Cayennepfeffer: ¼ TL
  • Brotchips (Fertigprodukt): 1 Packung


Werkzeuge:

  • Topf
  • Schüssel
  • Schneidebrett
  • Gemüsemesser
  • Waage
  • Ein Sieb


Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
  3. Die Paprika in dem Olivenöl 5 Min. anbraten.
  4. Den Knoblauch, die Rosmarinzweige und den Gemüsebrühe hinzufügen.
  5. Alles kochen 5 Min.
  6. Den Rosmarin aus der Suppe nehmen.
  7. Mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  8. Die Suppe mit ca. 400 ml Tomatensaft verrühren, völlig abkühlen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  9. Die Paprika Suppe auf Teller verteilen und mit je 2-3 Brotchips bestreuen.

Guten Appetit!

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