Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 25 Min.,
Brennwert: 190 kcal pro Portion
Zutaten:
- Rote Paprikaschoten: 4 Stk.
- Knoblauchzehen: 2 Stk.
- Olivenöl: 4 EL
- Rosmarin: 2 Zweige
- Gemüsebrühe (Instant): 400 ml
- Tomatensaft: 400 ml
- Salz: ½ TL
- Cayennepfeffer: ¼ TL
- Brotchips (Fertigprodukt): 1 Packung
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Schneidebrett
- Gemüsemesser
- Waage
- Ein Sieb
Zubereitung:
- Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden.
- Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Die Paprika in dem Olivenöl 5 Min. anbraten.
- Den Knoblauch, die Rosmarinzweige und den Gemüsebrühe hinzufügen.
- Alles kochen 5 Min.
- Den Rosmarin aus der Suppe nehmen.
- Mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
- Die Suppe mit ca. 400 ml Tomatensaft verrühren, völlig abkühlen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Die Paprika Suppe auf Teller verteilen und mit je 2-3 Brotchips bestreuen.
Guten Appetit!
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