Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 20 Min.,
Brennwert: 300 kcal pro Portion
Brennwert: 300 kcal pro Portion
Zutaten:
- Altbackenes Weißbrot: 150 g
- Tomaten: 200 g
- Champignons: 100 g
- Rote Zwiebel: 1 Stk.
- Knoblauchzehen: 2 Stk.
- Thymian: 2 Zweige
- Olivenöl: 4 EL
- Gemüsebrühe (Instant): 1 L
- Mittelalter Pecorino: 80 g
- Salz: eine Prise
- Pfeffer: eine Prise
Werkzeuge:
- Topf: 2 Liter oder mehr
- Löffelstiel: 1 Liter oder mehr
- Ein Ausschnitt-Brett
- Gemüsemesser
- Blender
- Messlöffel
- Messbecher
- Waage
- Ein Sieb
Zubereitung:
- Das Brot 1 cm groß würfeln.
- Die Tomaten waschen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen.
- Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen.
- Zwiebel, Knoblauch und Thymian in 3 EL Öl andünsten.
- Das Brot dazugeben und anbraten.
- Die Pilze kurz mitbraten.
- Die Brühe mit den Tomaten dazugeben und die Suppe offen ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Den Käse entrinden, in Stücke brechen und unter die Suppe mischen.
- Die Suppe salzen, pfeffern und mit dem übrigen Öl beträufeln.
Guten Appetit!
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