Portionen: 8,
Kochzeit: ca. 45 Min.,
Brennwert: 590 kcal pro Portion
Zutaten:
- Mehl: 750 g der Teig + 100 g zum Befüllen
- Joghurt: 250 g
- Margarine: 250 g
- Zucker: 100 g der Teig und 100 g bei der Besetzung
- Ei: 1 Stck.
- Zitronensaft: 1 EL
- Salz: ½ TL
- Backpulver: 1 TL
- Butter: 250 g
- Walnüsse: 50 g
Werkzeuge:
- Schüssel: 2 Stck.
- Mixer
- Messer
- Waage
- Backblech
- Backpapier
Zubereitung:
- Margarine und Mehl mahlen. Getrennt Eigelb und Zucker mahlen, dann fügen Sie eine Tasse Joghurt. In der resultierenden Mischung, fügen Sie Backpulver, gelöschter mit Zitronensaft, Vanille und Salz.
- Gut mischen und gießen Sie die Mischung in die Schüssel mit dem Mehl und Margarine. Der Teig wird in drei gleiche Teile und in den Kühlschrank stellen.
- Bereiten Sie die Füllung für Cookies.
- Um das Mehl Zucker und mischen. Fügen Sie die Butter und reiben Sie die Mischung, bis eine homogene Masse krümelig. Nüsse mahlen Mixer oder ein Fleischwolf verwendet und nur auf die Füllung hinzufügen.
- Nach einer Stunde wird der Teig aus dem Kühlschrank. Jeder Teil sollte in Ordnung sein auf ihre gleichmäßige Schicht Füllung ausrollen und setzen.
- Bilden Sie eine Rolle, Bürste mit einem Ei an der Spitze. Schneiden Sie die Rolle in Stücke von etwa 5 cm Dicke, legen sie auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen.
- Backen Sie Plätzchen (Gata), ca. 40 Minuten.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen