Portionen: 2,
Kochzeit: ca. 20 Min.,
Brennwert: 144 kcal pro Portion
Zutaten:
- Knolle Knoblauch: 1 Stck.
- Tomate: 4 Stck.
- Olivenöl: 3 EL
- Cayennepfeffer: ¼ TL
- Petersilie oder Koriander: 3 EL
- Salz: ¼ TL
Werkzeuge:
Zubereitung:
- Knoblauch klein schneiden und mit dem Messer zerdrücken.
- Tomaten schälen und pürieren.
- Knoblauch in reichlich Olivenöl glasig dünsten.
- Tomaten hinzugeben und mit ca. 3/4 Liter kochendem Wasser auffüllen (je nach Konsistenz des Tomatenpürees).
- Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig und scharf abschmecken.
- Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren glatte Petersilie oder frischen Koriander hinzugeben.
Guten Appetit!
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