Portionen: 2,
Kochzeit: ca. 20 Min.,
Brennwert: 288 kcal pro Portion
Zutaten:
- Maismehl: 3 EL
- Brauner Zucker: 1 EL
- Zimtpulver: ½ TL
- Ei: 1 Stck.
- Minze: 2 Zweige
- Heidelbeermarmelade: 8 EL
- Zitronenschale: 1 EL
- Salz: ¼ TL
Werkzeuge:
- Bratpfanne
- Schüssel
- Esslöffel
- Teelöffel
- Waage
Zubereitung:
Den Frischkäse mit einer Gabel mit Ei bestreuen, gießen Zucker, Maismehl hinzufügen und mischen.
- Die Zitronenschale und gemahlener Zimt hinzufügen und nochmals mischen.
- Der Teig sollte dicht sein, lass es nicht an deine Hände halten.
- Round Syrniki machen aus dem Teig, In Mehl von zwei Seiten zu rollen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Syrniki auf beiden Seiten zu einer rötlichen Kruste anbraten.
- Auf die Teller herauslegen. Mit Marmelade und Minze servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen