Sonntag, 14. Januar 2018

FÜLLENDE MUFFINS


1. Teig herstellen: 
  • Kefir: 250 g
  • Salz: ½ TL
  • Zucker: ½ TL
  • Backpulver: ½ TL
  • Geriebener Käse: 100 п
  • Mehl: 300 g

In Kefir Salz, Zucker, Backpulver setzen und gut umrühren. Der Käse und Mehl hinzufügen und den weichen Teig kneten.

2. Mach eine Füllung. 
  • Spinat: 50 g
  • Tomate: 1 Stk.
  • Paprika: 1 Stk.
  • Grüne Zwiebeln: 2 Stk.
  • Oliven: 50 g
  • Sellerie: 1 Stängel 
  • Eingelegte Gurken: 100 g

Zum Füllen alles fein gehackt und in verschiedene Schalen geben.

3. Für Soße

500 ml Sauerrahm oder Joghurt, 2 Eier, 50 Gramm geriebenen Käse mischen und streuen mit Pfeffer und Salz abschmecken.


4. Backe die Muffins.

Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen. Schneide der Scheibe mit einem Glas aus. Die Muffinform schmiere mit Butter.
Die Kreises in ein Muffinform legen.
In der Mitte des Kreises geben 1 EL verschiedene Gemüse hinzu.
2 Esslöffel Soße gießen in jedes Kreis.

Backen bis die Muffins wird nicht braun.


Guten Appetit!


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