Samstag, 13. Januar 2018

KUCHEN “PIROSCHKI”


1. Teig herstellen: 

400 g Mehl, eine halbe Päckchen Backpulver, 250 ml Milch, ¼ TL Salz, ¼ TL Zucker, 1 EL ÖL und ½ Päckchen Hefe vermischen. Alles gut miteinander verkneten (mit den Händen oder einem Küchengerät mit Knethaken). Beiseitestellen auf 1 Stunde.

2. Mach eine Füllung. 

2 Päckchen Austernpilzen ( ca. 500 g)  + 1 Zwiebel in eine heiße Butterpfanne (Butter - 1 EL) geben und 40 Minuten braten. Dies ist eine Füllung.

1 Packung Sauerkraut + 1 Zwiebel in heißem Öl (2 EL) in einer Pfanne braten, bis die Zwiebel braun wird.
Dies ist die zweite Füllung.

Eine Packung geriebener Käse. Dies ist die dritte Füllung.

3. Kuchen frittieren.

Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen. Schneide der Scheibe mit einem Glas aus. In der Mitte des Kreises legen 1 EL Füllung. Vorsichtig kleben die Kanten. In einer Pfanne braten Kuchen von 2 Seiten über hohe Hitze, bis die Kuchen wird nicht braun.

Guten Appetit!


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