Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 387 kcal pro Portion
Zutaten:
Für Keks:
- Eier: 5 Stk.
- Mehl: 125 g
- Zucker: 125 g
- Butter: 125 g
- Mohnblume: 150 g
- Vanillin: 1 g
- Backpulver: 1 TL
Paradies Creme vanille
Werkzeuge:
- Schüssel
- Mischer
- Esslöffel
- Messglas
- Kuchenform
- Papier zum Backen
Zubereitung:
- Butter und 1/2 Teil Zucker mischen. Dann füge die Mohnblume hinzu.
- Eier schlagen mit 1/2 Teil Zucker zu weißem Schaum zusammen.
- Das Backpulver wird mit Mehl vermischt.
- In die Eier das Mehl gießen und dann mit Butter, Zucker und Mohn mischen.
- Die Form bedeckt mit Papier zum Backen.
- Die Form mit Butter oder Margarin schmieren und mit Mehl bestreuen.
- Kuchen bei 180 Grad für etwa 25 Minuten bis braun gebacken.
- Creme machen wie auf der Packung angegeben.
- Kuchen zum abkühlen, Creme aufstreichen, mit Mandarinen dekorieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen