Mittwoch, 17. Januar 2018

LAPCHEVNIK


Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 45 Min.,
Brennwert: 219 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Nudeln: 350 g
  • Eier: 6 Stück
  • Frühlingszwiebel: 30 g
  • Spinat oder Salat: 30 g
  • Geriebene Käse: 30 g
  • Pflanzenöl: 50 ml
  • Dill: 10 g

Werkzeuge:
  • Pfanne
  • Topf
  • Esslöffel
  • Messer
  • Waage

Zubereitung:
  1. Die Nudeln in zwei Litern Wasser kochen.
  2. Während Nudeln kochen, Eier, Salz, Frühlingszwiebel, Spinat, Käse und Dill zu mischen.
  3. Das Wasser von den Nudeln abgießen. Die Mischung zu den Nudel hinzufügen und gründlich mischen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Eiern gefüllten Nudeln darauf legen.
  5. Auf beiden Seiten braten, bis es braun wird.
  6. Mit Schmand, Joghurt und Ketchup servieren.

Guten Appetit!


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