Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 45 Min.,
Brennwert: 219 kcal pro Portion
Zutaten:
- Nudeln: 350 g
- Eier: 6 Stück
- Frühlingszwiebel: 30 g
- Spinat oder Salat: 30 g
- Geriebene Käse: 30 g
- Pflanzenöl: 50 ml
- Dill: 10 g
Werkzeuge:
- Pfanne
- Topf
- Esslöffel
- Messer
- Waage
Zubereitung:
- Die Nudeln in zwei Litern Wasser kochen.
- Während Nudeln kochen, Eier, Salz, Frühlingszwiebel, Spinat, Käse und Dill zu mischen.
- Das Wasser von den Nudeln abgießen. Die Mischung zu den Nudel hinzufügen und gründlich mischen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Eiern gefüllten Nudeln darauf legen.
- Auf beiden Seiten braten, bis es braun wird.
- Mit Schmand, Joghurt und Ketchup servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen