Sonntag, 7. Januar 2018

PASTA “GESUNDHEIT”


Portionen: 5,
Kochzeit: ca. 10 Min.,
Brennwert: 216 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Ingwer: 50 g
  • Knoblauch: 30 g
  • Sojasauce: 30 ml
  • Olivenöl: 30 ml
  • Mischung aus Pfeffer: 1 TL

Werkzeuge:
  • Teller
  • Messer
  • Mixer

Zubereitung:
  1. Knoblauch schälen.
  2. Ingwer waschen und in Stücke schneiden.
  3. Ingwer, Knoblauch und Pfeffer in den Mixer geben
    und 1 Minute mahlen.
  4. Die Masse in eine Schüssel geben.
  5. Sojasauce hinzufügen.
  6. Dann füge das Öl hinzu.
  7. Mischen.
  8. Servieren mit Chips und Bier.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...