Portionen: 2,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 68 kcal pro Portion
Zutaten:
- Auberginen: 2 Stk.
- Tomaten: 2 Stk.
- Hartkäse: 30 g
- Dill: 20 g
- Mayonnaise: 2 EL
- Geriebener getrockneter Knoblauch: ½ TL
- Salz: ½ TL
- Pflanzenöl: 2 EL
Werkzeuge:
Zubereitung:
- Die Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Wasser in einem Topf aufkochen, die Auberginen über Dampf in ca. 8 Min. garen, leicht salzen.
- Den Ofen auf 200° vorheizen.
- In die Auflaufform setzen eine Schicht Auberginen, dann eine Schicht frische Tomaten, dann eine Schicht Käse.
- Mayonnaise, Dilll, Knoblauch und Salz verquirlen und über das Gemüse mit Käse gießen.
- Dann mit Öl begießen und im Ofen backen.
- Mit Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen