Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 245 kcal pro Portion
Zutaten:
- Haferflocken: 350 g
- Orange: 1 Stk.
- Honig: 1 EL
- Kefir: 300 ml
- Haselnüsse (gehackt): 2 EL
- Schüssel
- Schneidebrett
- Messer
- Esslöffel
- Waage
- Auflaufform
Zubereitung:
- Haferflocken mit Kefir mischen, um eine dicke Masse zu bekommen.
- Beiseitestellen um 30 Minuten.
- Dann gehackte Orangenpulpe, Nüsse und Honig hinzufügen.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Mischung legen mit nassen Händen.
- 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen