Samstag, 10. Februar 2018

SALAT MIT QUARK UND SPINAT


Portionen: 1,
Kochzeit: ca. 15 Min.,
Brennwert: 341 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Spinat: 100 g
  • Knoblauchzehen: 2 Stk.
  • Käse: 100 g
  • Quark: 2 EL
  • Daikon: 100 g
  • Saure Sahne: 2 EL
  • Ei: 1 Stk.

Werkzeuge:
  • Schneidebrett
  • Gemüsemesser
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Waage

Zubereitung:
  1. Spinat waschen, putzen und fein hacken.
  2. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Spinat und Knoblauch vermischen.
  4. Auf die Reibe raspeln 100 g Daikon.
  5. Alles vermischen, 5 Minuten stehen lassen.
  6. Den Käse fein hacken, 2 Esslöffel Quark, 2 Esslöffel saure Sahne hinzufügen und nochmals vermischen.
  7. Spinat mit Daikon, Käse, Quark und saurer Sahne vermischen.
  8. Den Salat mit Viertel des hartgekochten Eier dekorieren.
  9. Mit Draniki essen, dessen Rezept im Blog steht.

Guten Appetit!


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