Portionen: 1,
Kochzeit: ca. 15 Min.,
Brennwert: 341 kcal pro Portion
Zutaten:
- Spinat: 100 g
- Knoblauchzehen: 2 Stk.
- Käse: 100 g
- Quark: 2 EL
- Daikon: 100 g
- Saure Sahne: 2 EL
- Ei: 1 Stk.
Werkzeuge:
- Schneidebrett
- Gemüsemesser
- Schüssel
- Esslöffel
- Waage
Zubereitung:
- Spinat waschen, putzen und fein hacken.
- Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Spinat und Knoblauch vermischen.
- Auf die Reibe raspeln 100 g Daikon.
- Alles vermischen, 5 Minuten stehen lassen.
- Den Käse fein hacken, 2 Esslöffel Quark, 2 Esslöffel saure Sahne hinzufügen und nochmals vermischen.
- Spinat mit Daikon, Käse, Quark und saurer Sahne vermischen.
- Den Salat mit Viertel des hartgekochten Eier dekorieren.
- Mit Draniki essen, dessen Rezept im Blog steht.
Guten Appetit!
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