Freitag, 2. Februar 2018

SABDZHI


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 287 kcal pro Portion


Zutaten:
  • Kartoffeln: 5 Stk.
  • Möhren: 2 Stk.
  • Brokkoli: 400 g
  • Hirtenkäse: 300 g
  • Schlagsahne: 250 ml
  • Pflanzenöl: 2 EL
  • Salz: ½ TL
  • Kreuzkümmel: ½ TL
  • Senfkörner: 1 TL
  • Kurkuma: 1 TL + ½ TL zum Frittieren von Käse

Werkzeuge:
  • Pfanne: 2 Stk.
  • Schüssel
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Waage

Zubereitung:
  1. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Kreuzkümmel, Senf und Kurkuma hinzufügen. Gewürze 1 Minute braten. Dann die Karotten hinzufügen.
  3. Nach 2-3 Minuten die Kartoffeln anrichten und das Gemüse 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Während das Gemüse gedünstet wird, den Hirtenkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißer Öl und Kurkuma anbraten, bis er goldbraun ist.
  5. Wenn das Gemüse fertig ist, fügen den Brokkoli, zerlegt in kleine Blütenstände, in die Pfanne, gießen die Sahne hinein, salzen, mischen und löschen den Sabdzhi für weitere 10 Minuten.
  6. Den getoasteten Käse mischen, abdecken und einige Zeit ruhen lassen.
  7. Sabdzhi ist bereit, schnell, einfach und nützlich, du kannst dienen.

Guten Appetit!


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