Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 287 kcal pro Portion
Zutaten:
- Kartoffeln: 5 Stk.
- Möhren: 2 Stk.
- Brokkoli: 400 g
- Hirtenkäse: 300 g
- Schlagsahne: 250 ml
- Pflanzenöl: 2 EL
- Salz: ½ TL
- Kreuzkümmel: ½ TL
- Senfkörner: 1 TL
- Kurkuma: 1 TL + ½ TL zum Frittieren von Käse
Werkzeuge:
- Pfanne: 2 Stk.
- Schüssel
- Schneidebrett
- Messer
- Esslöffel
- Teelöffel
- Waage
Zubereitung:
- Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Kreuzkümmel, Senf und Kurkuma hinzufügen. Gewürze 1 Minute braten. Dann die Karotten hinzufügen.
- Nach 2-3 Minuten die Kartoffeln anrichten und das Gemüse 15 Minuten köcheln lassen.
- Während das Gemüse gedünstet wird, den Hirtenkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißer Öl und Kurkuma anbraten, bis er goldbraun ist.
- Wenn das Gemüse fertig ist, fügen den Brokkoli, zerlegt in kleine Blütenstände, in die Pfanne, gießen die Sahne hinein, salzen, mischen und löschen den Sabdzhi für weitere 10 Minuten.
- Den getoasteten Käse mischen, abdecken und einige Zeit ruhen lassen.
- Sabdzhi ist bereit, schnell, einfach und nützlich, du kannst dienen.
Guten Appetit!
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