Portionen: 6,
Brennwert: 245 kcal pro Portion
Zutaten:
Für Teig:
- Weizenmehl: 400 g
- Butter oder Margarine: 100 g
- Schmand: 150g
- Zucker: ½ EL
- Backpulver: 1 TL
Für die Füllung:
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Reibe
- Messer
- Esslöffel
- Backblech
- Waage
Zubereitung:
- Schmand, Salz und Zucker vermischen. Wenn der Zucker aufgelöst ist, die weiche Butter (oder Margarine) hinzufügen. Dann mit Mehl vermischen, zu dem Backpulver geben und den Teig kneten.
- Kartoffeln kochen und pürieren, fügen geriebenen Käse und Koriander hinzu.
- Teig in Stücke teilen und die Quadrate ausrollen (10-12 cm lang).
- In die Mitte des Platzes die Füllung geben und ein kleines Stück Butter hinzufügen.
- Die Ränder sind in einem Umschlag gefaltet.
- Khachapuri legte ein Backblech auf Papier zum Backen.
- In den Ofen stellen (180 °) und backen bis sie braun sind.
Guten Appetit!
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