Montag, 26. März 2018

SALAT MIT ROTE BETE UND FRISCHKÄSE


Portionen: 2,
Kochzeit: ca. 15 Min.,
Brennwert: 65 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Rote Bete gekocht: 2 Stk.
  • Apfel: 1 Stk.
  • Frischkäse: 200 g
  • Milch: 100 ml
  • Grüne Petersilie: 10 g
  • Salz: ¼ TL
  • Knoblauchzehen: 2 Stk.


Werkzeuge:
  • Schüssel
  • Reibe
  • Messer 
  • Esslöffel
  • Waage


Zubereitung:
  1. Rote Bete und Apfel reiben auf einer großen Reibe.
  2. Als nächstes machen wir Sauce: in den Quark geben Petersilie, Salz, gehackten Knoblauch, gießen die Milch hinein und bringen den Dressing in die Konsistenz von saurer Sahne.
  3. In Frischkäse kann man etwas Saure Sahne dazugeben.
  4. Rote Bete, Apfel und Frischkäse-Dressing miteinander vermischen und den Salat an den Tisch geben.

Guten Appetit!


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