Portionen: 2,
Kochzeit: ca. 15 Min.,
Brennwert: 65 kcal pro Portion
Zutaten:
- Rote Bete gekocht: 2 Stk.
- Apfel: 1 Stk.
- Frischkäse: 200 g
- Milch: 100 ml
- Grüne Petersilie: 10 g
- Salz: ¼ TL
- Knoblauchzehen: 2 Stk.
Werkzeuge:
- Schüssel
- Reibe
- Messer
- Esslöffel
- Waage
Zubereitung:
- Rote Bete und Apfel reiben auf einer großen Reibe.
- Als nächstes machen wir Sauce: in den Quark geben Petersilie, Salz, gehackten Knoblauch, gießen die Milch hinein und bringen den Dressing in die Konsistenz von saurer Sahne.
- In Frischkäse kann man etwas Saure Sahne dazugeben.
- Rote Bete, Apfel und Frischkäse-Dressing miteinander vermischen und den Salat an den Tisch geben.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen