Sonntag, 25. März 2018

KUCHEN AUS ÄPFELN UND ROGGEN SEMMELBRÖSEL


Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 211 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Roggenbrot: 300 g
  • Äpfel: 5 Stk.
  • Zucker: 5 EL
  • Milch: 100 ml
  • Butter: 4 EL
  • Ei: 1 Stk.
  • Zimt: ½ TL


Werkzeuge:
  • Topf
  • Backform
  • Schüssel
  • Messer 
  • Esslöffel
  • Waage


Zubereitung:
  1. Äpfel waschen, putzen und schneiden.
  2. Äpfel mit Zucker bestreuen (2 EL) und bei schwacher Hitze bis zur Hälfte kochen.
  3. Dann machen aus Brot Roggen Semmelbrösel.
  4. Die Krümel mit dem restlichen Zucker, Zimt, Äpfeln, Milch, Butter und Ei vermischen, mit Butterbröseln bestrichen und im Ofen braun backen (ca. 40 Min.)

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...