Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 211 kcal pro Portion
Zutaten:
- Roggenbrot: 300 g
- Äpfel: 5 Stk.
- Zucker: 5 EL
- Milch: 100 ml
- Butter: 4 EL
- Ei: 1 Stk.
- Zimt: ½ TL
Werkzeuge:
- Topf
- Backform
- Schüssel
- Messer
- Esslöffel
- Waage
Zubereitung:
- Äpfel waschen, putzen und schneiden.
- Äpfel mit Zucker bestreuen (2 EL) und bei schwacher Hitze bis zur Hälfte kochen.
- Dann machen aus Brot Roggen Semmelbrösel.
- Die Krümel mit dem restlichen Zucker, Zimt, Äpfeln, Milch, Butter und Ei vermischen, mit Butterbröseln bestrichen und im Ofen braun backen (ca. 40 Min.)
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen