Samstag, 31. März 2018

TROCKENMILCH TRÜFFEL


Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 50 Min.,
Brennwert: 502 kcal pro Portion


Zutaten:
  • Milchpulver: 200 g
  • Butter: 200 g
  • Zucker: 150 g
  • Kakaopulver: 50 g


Werkzeuge:
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Waage


Zubereitung:
  1. Butter mit Zucker schmelzen.
  2. 30 g Kakao mit Milchpulver vermischen.
  3. Die geschmolzene Butter zu der resultierenden Mischung geben.
  4. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
  5. Eine Stunde später, nutzen Sie einen Teelöffel, um Kugeln zu formen und im Kakao zu rollen.
  6. Nochmals 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  7. Die Trüffel sind fertig.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...