Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 10 Min.,
Brennwert: 110 kcal pro Portion
Kochzeit: ca. 10 Min.,
Brennwert: 110 kcal pro Portion
Zutaten:
- Milch: 1 L
- Mehl: 4 - 5 EL
- Eier: 2 Stk.
- Salz: ½ TL
Werkzeuge:
- Topf
- Esslöffel
- Teelöffel
Zubereitung:
- Die Milch mit Salz aufkochen.
- 4-5 EL Mehl mit 2 Eiern verrühren, evtl. leicht salzen.
- Vom Schwämmchen Teig mit dem Teelöffel kleine Nockerl in die kochende Suppe geben und gar ziehen lassen.
- Wer den Klößchen Teig etwas dünner macht, bekommt kleinere Klößchen bis hin zu einer eher "puddingartigen" Suppe, das ist schlicht Geschmacksache.
- Kochen 2 - 3 Minuten, sofort servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen