Montag, 5. März 2018

TOMATENSUPPE MIT REIS


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 62 kcal pro Portion


Zutaten:

  • Tomaten ( aus Dose): 800 g
  • Mehl: 3 EL
  • Olivenöl: 3 EL
  • Reis: 150 g
  • Gemüsebrühe (Instant): 1,5 L
  • Tomatenmark: 1 EL
  • Zucker: 2 EL
  • Salz: ½ TL


Werkzeuge:

  • Topf
  • Schüssel
  • Schneidebrett
  • Gemüsemesser
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Waage

Zubereitung:

  1. Eine Einbrenn (Mehlschwitze) aus Öl und Mehl zubereiten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  2. Den Reis, Salz  und Tomaten dazugeben und alles zum Kochen bringen.
  3. Nun die Suppe ca. 20 Min. unter mehrmaligem rühren kochen lassen, bis der Reis weich ist.
  4. Sobald der Reis fertig gekocht ist, das Tomatenmark  dazugeben und eine Prise Zucker darunter rühren und nochmals aufkochen lassen.
Guten Appetit!


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