Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 62 kcal pro Portion
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 62 kcal pro Portion
Zutaten:
- Tomaten ( aus Dose): 800 g
- Mehl: 3 EL
- Olivenöl: 3 EL
- Reis: 150 g
- Gemüsebrühe (Instant): 1,5 L
- Tomatenmark: 1 EL
- Zucker: 2 EL
- Salz: ½ TL
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Schneidebrett
- Gemüsemesser
- Esslöffel
- Teelöffel
- Waage
Zubereitung:
- Eine Einbrenn (Mehlschwitze) aus Öl und Mehl zubereiten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Den Reis, Salz und Tomaten dazugeben und alles zum Kochen bringen.
- Nun die Suppe ca. 20 Min. unter mehrmaligem rühren kochen lassen, bis der Reis weich ist.
- Sobald der Reis fertig gekocht ist, das Tomatenmark dazugeben und eine Prise Zucker darunter rühren und nochmals aufkochen lassen.
Guten Appetit!
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