Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 20 Min.,
Brennwert: 118 kcal pro Portion
Zutaten:
- Äpfel (sauer): 3 Stk.
- Zitrone: 3 Scheiben
- Zwiebel: 3 Stk.
- Pflanzenöl: 5 EL
- Mehl: 1 EL
- Tomatenmark: 1 EL
- Chili-Pfeffer-Pulver: ½ TL
- Salz: ¼ TL
- Zucker: 1 TL
Zubereitung:
- Soße zuerst kochen. Geschnittene Zwiebeln in einem flachen Topf auf einem Sonnenblumenöl braten. Tomatenpaste in wenig Wasser auflösen. Die Tomatenpaste mit Zwiebel und Butter in einen Topf geben und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
- Dann das Mehl hinzufügen, leicht anbraten, mit rotem Pfeffer bestreuen.
- Diese Masse wird mit Wasser (3 Tassen) verdünnt und zum Kochen gebracht.
- In die kochende Soße die geschnittenen Äpfel, Zitronenscheiben, Zucker und Salz geben.
- Kochen Sie, bis die Äpfel weich sind.
Guten Appetit!
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