Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 298 kcal pro Portion
Zutaten:
- Tofu: 300 g
- Butter: 50 g
- Brot: 100 g
- Ei: 1 Stk.
- Mehl: 40 g
- Zwiebel: 1 Stk.
- Tomatensauce: 150 ml
- Schwarzer Pfeffer: ½ TL
- Muskatnuss: ¼ TL
- Curry: ½ TL
Werkzeuge:
- Pfanne
- Schüssel
- Esslöffel
- Tofu verwandeln sich in Püree. In Püree das eingeweichte Brot und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen, das Ei schlagen, Salz und Gewürze hinzufügen. Gründlich vermischen.
- Aus der erhaltenen Masse Koteletts formen, in Mehl einrollen und in Butter anbraten. Dann in 5 Minuten in Tomatensoße kochen.
Guten Appetit!
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