Samstag, 14. April 2018

SCHNITZEL AUS TOFU


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 298 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Tofu: 300 g
  • Butter: 50 g
  • Brot: 100 g
  • Ei: 1 Stk. 
  • Mehl: 40 g
  • Zwiebel: 1 Stk.
  • Tomatensauce: 150 ml
  • Schwarzer Pfeffer: ½ TL
  • Muskatnuss: ¼ TL
  • Curry: ½ TL


Werkzeuge:
  • Pfanne
  • Schüssel
  • Esslöffel


Zubereitung:

  1. Tofu verwandeln sich in Püree. In Püree das eingeweichte Brot und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen, das Ei schlagen, Salz und Gewürze hinzufügen. Gründlich vermischen.
  2. Aus der erhaltenen Masse Koteletts formen, in Mehl einrollen und in Butter anbraten. Dann in 5 Minuten in Tomatensoße kochen. 

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...