Sonntag, 15. April 2018

POLNISCHER KARTOFFELSALAT


Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 211 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Kartoffeln: 5 Stk.
  • Eingelegte Gurken: 5 Stk.
  • Frische Gurke: ½  Stk.
  • Tomaten: 3 Stk.
  • Grüne Zwiebeln: 30 g
  • Dill: 20 g
  • Salz: ¼ TL
  • Schwarzer Pfeffer: ¼ TL
  • Pflanzenöl: 3 EL
  • Knoblauchzehe: 1 Stk.
  • Zucker: 1 Prise


Werkzeuge:
  • Topf
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Messer

Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen, kochen, kühlen und putzen.
  2. Gurken und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Grüne Zwiebel, Dill und Tomaten schneiden und mischen alles mit Gurken und Kartoffeln.
  4. Knoblauch fein gehackt, mit Zucker, Pfeffer und Butter gemischt. Den Salat würzen.
  5. Salz abschmecken, vermischen.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...