Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 60 Min.,
Brennwert: 211 kcal pro Portion
Zutaten:
- Kartoffeln: 5 Stk.
- Eingelegte Gurken: 5 Stk.
- Frische Gurke: ½ Stk.
- Tomaten: 3 Stk.
- Grüne Zwiebeln: 30 g
- Dill: 20 g
- Salz: ¼ TL
- Schwarzer Pfeffer: ¼ TL
- Pflanzenöl: 3 EL
- Knoblauchzehe: 1 Stk.
- Zucker: 1 Prise
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Esslöffel
- Messer
Zubereitung:
- Kartoffeln waschen, kochen, kühlen und putzen.
- Gurken und Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Grüne Zwiebel, Dill und Tomaten schneiden und mischen alles mit Gurken und Kartoffeln.
- Knoblauch fein gehackt, mit Zucker, Pfeffer und Butter gemischt. Den Salat würzen.
- Salz abschmecken, vermischen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen