Samstag, 21. April 2018

UNGARISCHES GULASCH


Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 326 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Pilze: 500 g
  • Kartoffeln: 3 Stk.
  • Möhre: 2 Stk.
  • Petersilienwurzel: 2 Stk.
  • Petersilie: 10 g
  • Zwiebeln: 2 Stk.
  • Butter: 2 EL
  • Pflanzenöl: 2 EL
  • Paprikapulver: 2 EL
  • Salz: ⅓ TL


Werkzeuge:
  • Topf
  • Schale
  • Pfanne
  • Schneidebrett
  • Messer 
  • Esslöffel
  • Waage

Zubereitung:
  1. Die Mischung aus Butter und Pflanzenöl in einen Topf geben.
  2. Die Zwiebel im Öl fein hacken, salzen (die Zwiebel muss weiß bleiben!).
  3. Karotten, Kartoffeln, Petersilienwurzel und Pilze in Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln 1 Minute braten.
  4. In den Eintopf den gemahlenen Paprika geben, schnell mit dem Gemüse vermischen und soviel Wasser gießen, dass er den Eintopf nur leicht bedeckt. Koch einkochen, bis das Gemüse gekocht ist.
  5. In der Zwischenzeit den Teig für beide Knödel (Chips) vorbereiten: 1 EL die saure Sahne mit Mehl vermischen und einen ziemlich steilen Teig kneten.
  6. Aus dem Teig die Stücke (Chipsätze) von der Größe des Reissamens pflücken, direkt in die Kochsuppe werfen. In ein paar Minuten werden wir versuchen, wenn nötig - salzen.

Guten Appetit!


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