Portionen: 6,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 326 kcal pro Portion
Zutaten:
- Pilze: 500 g
- Kartoffeln: 3 Stk.
- Möhre: 2 Stk.
- Petersilienwurzel: 2 Stk.
- Petersilie: 10 g
- Zwiebeln: 2 Stk.
- Butter: 2 EL
- Pflanzenöl: 2 EL
- Paprikapulver: 2 EL
- Salz: ⅓ TL
Werkzeuge:
- Topf
- Schale
- Pfanne
- Schneidebrett
- Messer
- Esslöffel
- Waage
Zubereitung:
- Die Mischung aus Butter und Pflanzenöl in einen Topf geben.
- Die Zwiebel im Öl fein hacken, salzen (die Zwiebel muss weiß bleiben!).
- Karotten, Kartoffeln, Petersilienwurzel und Pilze in Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln 1 Minute braten.
- In den Eintopf den gemahlenen Paprika geben, schnell mit dem Gemüse vermischen und soviel Wasser gießen, dass er den Eintopf nur leicht bedeckt. Koch einkochen, bis das Gemüse gekocht ist.
- In der Zwischenzeit den Teig für beide Knödel (Chips) vorbereiten: 1 EL die saure Sahne mit Mehl vermischen und einen ziemlich steilen Teig kneten.
- Aus dem Teig die Stücke (Chipsätze) von der Größe des Reissamens pflücken, direkt in die Kochsuppe werfen. In ein paar Minuten werden wir versuchen, wenn nötig - salzen.
Guten Appetit!
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