Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 20 Min.,
Brennwert: 206 kcal pro Portion
Zutaten:
- Bohnen: 1 Dose
- Mais: 1 Dose
- Käse: 150 g
- Knoblauchzehen: 2 Stk.
- Schmand: 3 EL
- Salz: ¼ TL
- Pfeffer: ¼ TL
- Brötchen: 60 g
Werkzeuge:
- Schüssel
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zubereitung:
- Aus den Bohnen und Mais die Flüssigkeit abgießen und in eine Schüssel geben.
- Den Knoblauch mahlen. In die Schüssel geben.
- Käse auf einer großen Reibe raspeln und in den Bohnen und Mais hinzufügen.
- Salat mit Salz, Pfeffer und Schmand würzen.
- Für Cracker 2-3 Scheiben Brötchen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne braten.
- Den Salat in eine Salatschüssel geben und mit Crackern bestreuen.
- Wenn Sie einen Salat mit Bohnen servieren, mischen Sie den Käse und die Cracker.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen