Freitag, 6. April 2018

SALAT “VARJA GUTSULSKAJA”


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 153 kcal pro Portion

Zutaten:
  • Rote Bete: 400 g
  • Schwarze Bohnen: 100 g (aus Dose)
  • Pflaumen:  150 g
  • Sauerkraut: 200 g
  • Salz: ½  TL oder nach Belieben
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen: ⅓  TL
  • Olivenöl:  2-3 EL


Werkzeuge:
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf

Zubereitung:
  1. Rote Bete fein würfeln.
  2. Pflaumen waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Bohnen, Rote Bete und Pflaumen mischen, Sauerkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Mit Olivenöl unterrühren.
  5. Mit Petersilie servieren.

Guten Appetit!

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