Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 153 kcal pro Portion
Zutaten:
- Rote Bete: 400 g
- Schwarze Bohnen: 100 g (aus Dose)
- Pflaumen: 150 g
- Sauerkraut: 200 g
- Salz: ½ TL oder nach Belieben
- Schwarzer Pfeffer gemahlen: ⅓ TL
- Olivenöl: 2-3 EL
Werkzeuge:
- Schüssel
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
Zubereitung:
- Rote Bete fein würfeln.
- Pflaumen waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Bohnen, Rote Bete und Pflaumen mischen, Sauerkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mit Olivenöl unterrühren.
- Mit Petersilie servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen