Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 20 Min.,
Brennwert: 102 kcal pro Portion
Zutaten:
- Gurke: 500 g
- Quark: 150 g
- Eingelegte Pilze: 50 g
- Schmand: 40 g
- Salz: ¼ TL
- Frühlingszwiebel: 15 g
- Grüne Petersilie: 15 g
Werkzeuge:
- Schüssel
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
Zubereitung:
- Zuerst bereiten wir die Füllung vor. In einem kleinen, aber tiefen Behälter mischen wir Quark, Schmand und Salz mit einem Mixer.
- Die Frühlingszwiebeln und die halbe Petersilie fein hacken.
- Zwiebeln und Petersilie vermischen sich mit Quarkmasse. Die Füllung ist fertig.
- Gurken halbieren. Mittels Teelöffel herausziehen Kern mit Samen.
- Die resultierenden Gurkenbehälter füllen die Füllung vollständig aus.
- In der Quarkfüllung legen wir 1-2 Pilze und Petersilie.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen