Freitag, 25. Mai 2018

GEFÜLLTE GURKEN


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 20 Min.,
Brennwert: 102 kcal pro Portion

Zutaten:

  • Gurke: 500 g
  • Quark: 150 g
  • Eingelegte Pilze: 50 g
  • Schmand: 40 g
  • Salz: ¼ TL
  • Frühlingszwiebel: 15 g
  • Grüne Petersilie: 15 g


Werkzeuge:

  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Mixer

Zubereitung:

  1. Zuerst bereiten wir die Füllung vor. In einem kleinen, aber tiefen Behälter mischen wir Quark, Schmand und Salz mit einem Mixer.
  2. Die Frühlingszwiebeln und die halbe Petersilie fein hacken.
  3. Zwiebeln und Petersilie vermischen sich mit Quarkmasse. Die Füllung ist fertig.
  4. Gurken halbieren. Mittels Teelöffel herausziehen Kern mit Samen.
  5. Die resultierenden Gurkenbehälter füllen die Füllung vollständig aus.
  6. In der Quarkfüllung legen wir 1-2 Pilze und Petersilie.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

TOFU MIT CHILI - ZWIEBELN

Portionen: 2, Kochzeit: ca. 25 Min., Brennwert: 310 kcal pro Portion Zutaten: Tofu: 300 g Zwiebel: 300 g Chilischote: 1 Stk. T...