Samstag, 26. Mai 2018

RATATOUILLE


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 595 kcal pro Portion


Zutaten:

  • Ratatouille-Gemüse (TK): 750 g
  • Tomaten: 250 g
  • Zwiebel: 1 Stk.
  • Knoblauchzehen: 3 Stk.
  • Öl: 2 EL
  • Tomatensaft: 80 ml
  • Getrocknete Kräuter der Provence: 1 EL
  • Schwarze Oliven ohne Stein: 40 g
  • Salz: ¼ TL
  • Pfeffer: ¼ TL


Werkzeuge:

  • Topf
  • Schüssel
  • Messer 
  • Esslöffel
  • Waage
  • Sieb


Zubereitung:

  1. Das Ratatouille-Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht ganz durchgaren. In ein Sieb geben.
  2. Die Tomaten schneiden. 
  3. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. 
  4. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 3 Minuten andünsten.
  5. Die Tomaten zufügen und unter gelegentlichem Rühren weitere 3 Minuten dünsten.
  6. Das Tomatensaft einrühren und die Kräuter hinzugeben.
  7. Nun das Ratatouille-Gemüse und die Oliven hinzufügen, erhitzen und durchgaren.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!


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