Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 30 Min.,
Brennwert: 595 kcal pro Portion
Zutaten:
- Ratatouille-Gemüse (TK): 750 g
- Tomaten: 250 g
- Zwiebel: 1 Stk.
- Knoblauchzehen: 3 Stk.
- Öl: 2 EL
- Tomatensaft: 80 ml
- Getrocknete Kräuter der Provence: 1 EL
- Schwarze Oliven ohne Stein: 40 g
- Salz: ¼ TL
- Pfeffer: ¼ TL
Werkzeuge:
- Topf
- Schüssel
- Messer
- Esslöffel
- Waage
- Sieb
Zubereitung:
- Das Ratatouille-Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht ganz durchgaren. In ein Sieb geben.
- Die Tomaten schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 3 Minuten andünsten.
- Die Tomaten zufügen und unter gelegentlichem Rühren weitere 3 Minuten dünsten.
- Das Tomatensaft einrühren und die Kräuter hinzugeben.
- Nun das Ratatouille-Gemüse und die Oliven hinzufügen, erhitzen und durchgaren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
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