Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 50 Min.,
Brennwert: 287 kcal pro Portion
Zutaten:
- Kartoffeln: 500 g
- Bohnen: 250 g trocken
- Zwiebel: 1 Stk.
- Karotte: 1 Stk.
- Kohl: 400 g
- Saure Sahne: 6 EL
- Schwarzer Pfeffer: ½ TL
- Kurkuma: 1 TL
- Koriander: ¼ TL
- Muskatnuss: ¼ TL
- Knoblauchzehen: 2 Stk.
- Salz: ½ TL
- Mehl: 1 EL
- Butter: 3 EL
- Topf
- Schüssel
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Backpapier
- Backblech
Zubereitung:
- Bohnen für 8 Stunden in kaltes Wasser legen. Dann in Wasser kochen bis sie gar sind.
- Die Kartoffeln in einen Topf kochen lassen, dann abkühlen und putzen.
- Kartoffeln und Bohnen rollen durch einen Fleischwolf, fügen Korianderpulver, Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Alles in einer homogenen Masse vermischen.
- Dann bereiten die Füllung vor. Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden, braten. Dann gehackten Kohl hinzufügen, auch braten.
- 4 Esslöffel saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Eintopf bis fertig.
- Backpapier auf ein Backblech legen und darauf eine gleichmäßige Schicht Kartoffel-Bohnenpaste verteilen. Auf sie legte Füllung.
- Mit Papier wird die Masse mit der Füllung in die Rolle gefaltet.
- Die restlichen 2 Esslöffel Saure Sahne mit Mehl gemischt, Kurkuma hinzufügen.
- Die Soße über die Rolle verteilen. Und backen die Rolle bei einer Temperatur von 190-200 ° C bis braun.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen