Sonntag, 6. Mai 2018

PASTETE AUS BOHNEN UND KARTOFFELN


Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 50 Min.,
Brennwert: 287 kcal pro Portion

Zutaten:

  • Kartoffeln: 500 g
  • Bohnen: 250 g trocken 
  • Zwiebel: 1 Stk.
  • Karotte: 1 Stk.
  • Kohl: 400 g
  • Saure Sahne: 6 EL
  • Schwarzer Pfeffer: ½ TL
  • Kurkuma: 1 TL
  • Koriander: ¼ TL
  • Muskatnuss: ¼ TL
  • Knoblauchzehen: 2 Stk.
  • Salz: ½ TL
  • Mehl: 1 EL
  • Butter: 3 EL


Werkzeuge:

  • Topf
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Backpapier
  • Backblech


Zubereitung:

  1. Bohnen für 8 Stunden in kaltes Wasser legen. Dann in Wasser kochen bis sie gar sind.
  2. Die Kartoffeln in einen Topf kochen lassen, dann abkühlen und putzen.
  3. Kartoffeln und Bohnen rollen durch einen Fleischwolf, fügen Korianderpulver, Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Alles in einer homogenen Masse vermischen.
  4. Dann bereiten die Füllung vor. Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden, braten. Dann gehackten Kohl hinzufügen, auch braten.
  5. 4 Esslöffel saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Eintopf bis fertig.
  6. Backpapier auf ein Backblech legen und darauf eine gleichmäßige Schicht Kartoffel-Bohnenpaste verteilen. Auf sie legte Füllung.
  7. Mit Papier wird die Masse mit der Füllung in die Rolle gefaltet.
  8. Die restlichen 2 Esslöffel Saure Sahne mit Mehl gemischt, Kurkuma hinzufügen.
  9. Die Soße über die Rolle verteilen. Und backen die Rolle bei einer Temperatur von 190-200 ° C bis braun. 

Guten Appetit!



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