Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 373 kcal pro Portion
Zutaten:
- Butter: 200 g
- Erbsenmehl: 150 g
- Zuckerpulver: 200 g
- Walnuss: 100 g
- Kokosnuss-Chips: 10 g
- Muskatnuss: ½ TL
Werkzeuge:
- Pfanne
- Schüssel
- Esslöffel
- Waage
Zubereitung:
- Die Butter in einem Topf mit dickem Boden schmelzen und dann aufwärmen.
- Gesiebtes Erbsenmehl zugeben und unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten braten.
- Während dieser Zeit sollte sich die Farbe des Mehls und seine Konsistenz ändern und es wird von einem sehr angenehmen zarten nussigen Aroma kommen.
- Wenn das Mehl bereits golden geworden ist, fügen Sie die gehackten Walnüsse hinzu und braten Sie etwas mehr, damit die Nüsse auch geröstet werden können.
- Jetzt, bevor Sie abschalten, Kokosnuss-Chips hinzufügen und auch für etwa 30 Sekunden braten.
- Feuer abstellen und Puderzucker und Muskat zugeben.
- Gut umrühren, damit sich das Pulver gleichmäßig in der Masse verteilt und schmilzt.
- Jetzt können Sie die Masse in eine Form gießen oder, nach einer leichten Abkühlung, die Kugeln rollen.
- Süßigkeiten in den Kühlschrank stellen, bis sie vollständig ausgehärtet sind.
Guten Appetit!
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