Samstag, 19. Mai 2018

VEGETARISCHE WÜRSTCHEN


Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 165 kcal pro Portion

Zutaten:

  • Tofu: 400 g
  • Milch: 2 EL
  • Eier: 2 Stk.
  • Brotweizen: 1 Scheibe
  • Zwiebel: 1 Stk.
  • Weizenmehl: 4 EL
  • Paniermehl: 100 g
  • Butter: 1 EL
  • Pflanzenöl: 100 ml
  • Petersilie: 5 g
  • Schwarzer Pfeffer Pulver: ½ TL
  • Muskatnuss: 1/4 TL
  • Kreuzkümmel: ¼ TL
  • Koriander: ¼ TL
  • Ingwer: ½ TL
  • Curry: ½ TL
  • Salz: ½ TL


Werkzeuge:

  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Mixer
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zubereitung:

  1. Brot in Milch geben und 1 Minute ruhen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
  3. Tofu, Brot und Zwiebeln vermischen sich in einem Mixer.
  4. In die Masse geben Salz, Gewürze, Ei, 2 EL Mehl, Petersilie und alles gut vermischen.
  5. Dann die Portion als Wurst machen, in das Mehl legen, in das Ei tauchen und dann die Paniermehl rollen.
  6. Würstchen zum braten in viel Pflanzenöl.
  7. Zum Servieren Würstchen mit geschmolzener Butter gießen.

Guten Appetit!


1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

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