Portionen: 3,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 165 kcal pro Portion
Zutaten:
- Tofu: 400 g
- Milch: 2 EL
- Eier: 2 Stk.
- Brotweizen: 1 Scheibe
- Zwiebel: 1 Stk.
- Weizenmehl: 4 EL
- Paniermehl: 100 g
- Butter: 1 EL
- Pflanzenöl: 100 ml
- Petersilie: 5 g
- Schwarzer Pfeffer Pulver: ½ TL
- Muskatnuss: 1/4 TL
- Kreuzkümmel: ¼ TL
- Koriander: ¼ TL
- Ingwer: ½ TL
- Curry: ½ TL
- Salz: ½ TL
Werkzeuge:
- Schüssel
- Esslöffel
- Mixer
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
Zubereitung:
- Brot in Milch geben und 1 Minute ruhen lassen.
- Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
- Tofu, Brot und Zwiebeln vermischen sich in einem Mixer.
- In die Masse geben Salz, Gewürze, Ei, 2 EL Mehl, Petersilie und alles gut vermischen.
- Dann die Portion als Wurst machen, in das Mehl legen, in das Ei tauchen und dann die Paniermehl rollen.
- Würstchen zum braten in viel Pflanzenöl.
- Zum Servieren Würstchen mit geschmolzener Butter gießen.
Guten Appetit!
1 Kommentar:
카지노 카지노 bk8 bk8 바카라사이트 바카라사이트 planet win 365 planet win 365 우리카지노 우리카지노 dafabet dafabet 907
Kommentar veröffentlichen