Portionen: 4,
Kochzeit: ca. 40 Min.,
Brennwert: 150 kcal pro Portion
Zutaten:
- Zucchini: 4 Stk.
- Zwiebel: 1 Stk.
- Olivenöl: 4 EL
- Zitrone (Schale und Saft): 1 Stk.
- Knoblauchzehe: 1 Stk.
- Butter: 55 g
- Brotkrümel: 200 g
- Frischer Thymian: 1 EL (gerieben 1/2 TL)
Werkzeuge:
- Pfanne
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Esslöffel
- Waage
Zubereitung:
- 2 Esslöffel Olivenöl, 1 EL. Zitronensaft und Knoblauch mischen.
- Die Zucchini schneiden und in eine Schüssel geben. Die Marinade darüber gießen und 15 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten lang anbraten.
- In der Pfanne Butter hinzufügen und wenn es schmilzt - Krümel. Bis zur goldenen Farbe braten. Zitronenschale und Thymian hinzufügen.
- Zucchini aus der Marinade ziehen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln, die geschnittene Seite in eine Pfanne geben oder grillen und ca. 3 Minuten goldbraun kochen lassen.
- Die Füllung sollte in Zucchini gegeben werden, in einer Pfanne oder auf dem Grill für weitere 1 Minute braten. Sofort absenden.
Guten Appetit!
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